Lachs-Pie
Haben Sie schon dieses Lachs-Pie Rezept ausprobiert?Zunächst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stücken) in die Backschüssel...
Hobby-Koch
Haben Sie schon dieses Lachs-Pie Rezept ausprobiert?Zunächst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stücken) in die Backschüssel...
Hobby-Koch
Öl und Butter in einer Bratpfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten weichdünsten. Die Austernpilze zerkleinern, zufügen und...
Eier-Koch
Beat Wüthrich: Ich kenne Personen, die keinen Wein mögen, der perlt und schäumt, Champagner und Schaumweine also verachten. Deshalb liegen in ihren Kellern...
In jedes Filet in Längsrichtung eine Tasche schneiden, an den Enden und unten nicht ganz durchschneiden. Bei dünnen Filets nach Belieben zwei aufeinander...
Petersilie, Eierschwammerln, Schnittlauch, Dill, Porree zermusen, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit der...
Für die Trüffel-Torte Schlagobers mit Pulverkaffee erhitzen, aber nicht kochen. Kochschokolade zerkleinern. In heißer Schlagobers bei schwacher Temperatur...
Eier-Koch
Die Karfiolrosen in Salzwasser al dente gardünsten. Die Pellkartoffel abschälen und in mundgerechte Stückchen schneiden.Für die Sauce die Butter schmelzen und...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Mit der Hälfte der Butter eine große Auflaufform, in der die Fische aneinander Platz haben, ausstreichen....
Aus der Poularde, dem Suppengemüse, der angeschwärzten Zwiebel und den Gewürzen eine Brühe auf der Herdplatte kochen.Die Poularde von den Brustfilets befreien...
Diese Garnelentoertchen bieten sich als Entrée oder als kleiner Imbiss zu Wein, Champagner oder Sekt an. Für die Füllung eignen sich außergewöhnlich die...