Jakobsmuschelsuppe mit Jalapeno-Maisbrot
Für die Suppe Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und klein schneiden....
Profi-Koch
Für die Suppe Zwiebel in etwas Olivenöl anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen lassen. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und klein schneiden....
Profi-Koch
Für die Shepherd's Pie Zwiebel und Faschiertes in Fett braun werden lassen, mit Mehl bestäuben und mit Suppe aufgießen. Mit gehackten Gewürzen, Knoblauch,...
Hobby-Koch
Für den Kartoffel-Speckkuchen den Speck in feine Würfel, Kartoffeln in Scheiben und Zwiebeln in feine Spalten schneiden.Den Speck im heißen Butterschmalz...
Eier-Koch
Für den Kartoffel-Kraut-Auflauf die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und im Salzwasser kochen. Währenddessen Backrohr vorheizen bei 180° C.Zwiebeln schälen,...
Eier-Koch
Für die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung zuerst die Füllung zubereiten. Dazu Philadelphia, Mozzarella, Paradeiserwürfel, Rucola, Weißbrotwürfel und...
Hobby-Koch
Für dreierlei gefüllte Weinblätter die Weinblätter portionsweise blanchieren und im Eiswasser abschrecken.Für die Fülle die Zwiebeln klein schneiden und im...
Hobby-Koch
Für den Chili con Chicken Auflauf Kartoffeln in Wasser 20 Minuten kochen. Abschrecken und schälen.Tomaten halbieren, Lauchzwiebel, Karoffeln und Fleisch...
Hobby-Koch