Butter Chicken - Murgh Makhani
Garam Masala:Die Samen aus den Kardamomkapseln holen. Den Lorbeer in kleine Stückchen brechen. Alle ungemahlenen Gewürze der Reihe nach leicht in der...
Eier-Koch
Garam Masala:Die Samen aus den Kardamomkapseln holen. Den Lorbeer in kleine Stückchen brechen. Alle ungemahlenen Gewürze der Reihe nach leicht in der...
Eier-Koch
Für das Traditional Chicken Vindaloo die Hühnerbrüstchen filetieren. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Tomaten würfelig schneiden, dabei die Kerne entfernen.Öl...
Hobby-Koch
Die Hähnchenstücke parieren. Die Gewürze gemeinsam mit Chili, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. 2 El Oei zufügen und zu einer Paste zubereiten. Die...
Die Pouletstücke mit Küchenrolle abtrocknen. Portionenweise in einem Brattopf in dem heißen Butterschmalz ungefähr Vier Min. anbraten, herausnehmen, mit Salz...
Wie viele indischen Gerichte braucht Butter Chicken eine lange Zubereitungszeit. Denn das Huenchenfleisch wird eingelegt, wenigstens 120 Minuten lang - besser...
Eier-Koch
Wie viele indischen Gerichte braucht Butter Chicken eine lange Zubereitungszeit. Denn das Huenchenfleisch wird eingelegt, wenigstens 120 Minuten lang - besser...
Eier-Koch
Den in Stückchen geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen zur Seite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu einer dicken, groben Paste vereiben.Die...
Für das Chickencurry den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Fleisch würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten.Honig...
Hobby-Koch
Hendl in kleine Stückchen schneiden, mit gehacktem Ingwer, Chili-Gewürz, Knoblauch, Koriander und Salz mischen.In einem großen Kochtopf etwa 3 El Öl erhitzen...
Alle Ingredienzien zu einer Paste zubereiten.Kashmiri Masala kann für gesondert scharfe Gerichte und um Wohlgeschmack zu verleihen, verwendet werden. Es kann...