Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln
Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch...
Hobby-Koch
Für das Fischragout zunächst den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.Chicorée putzen, waschen und halbieren. Den...
Hobby-Koch
Für das Cordon bleu von Fasan und Gänseleber die Fasanenbrüste mit der Haut in etwas Olivenöl wenige Minuten rosa braten und leicht überkühlen lassen. Dann...
Hobby-Koch
Zur Herstellung des Chicorée gratiniert muss man zuerst vom Chicorée den Strunk herausschneiden und in eine tiefe Pfanne legen. Butter, Salz, Cayennepfeffer,...
Hobby-Koch
Chicorée reinigen, halbieren und Stielansatz weggeben.Lachsfilet in feine Würfel schneiden.Kapern grob hacken. Dill und Schnittlauch klein schneiden.Zwiebel...
1. Chicorée an den Strünken kreuzweise einkerben, abspülen und abtrocknen. Butter aufschäumen, Chicorée einlegen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher...
1) Chicorée reinigen, abspülen, abtrocknen und halbieren. Rosmarin abspülen, trockenschütteln und bis auf ein kleines bisschen zum Garnieren, hacken Zwiebeln...
Wenn nötig unschöne äussere Blätter von den Chicoréekolben entfernen und den Stiel (bitter) keilförmig entfernen. Die Kolben kurz unter kaltem Wasser...
Den Chicorée säubern, Stielansatz entfernen und halbieren. Die Schnittflächen mit Saft einer Zitrone beträufeln und je mit 2 Speckscheiben umwickeln...