Fettuccine mit Rinderfiletstreifen, Chicorée und Ricottasauce
Für die Fettucine mit Rinderfiletstreifen das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Streifen...
Eier-Koch
Für die Fettucine mit Rinderfiletstreifen das Rinderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Streifen...
Eier-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Die Germ zerbröckeln, mit lauwarmem Wasser und dem Öl glattrühren. Mit den Knethacken unter das Mehl rühren, mit Salz...
Das Bauernbrot rösten und mit ein kleines bisschen Zwiebelmarmelade bestreichen (nur wenig, sonst wird es zu süß). Das millimeterdünn geschnittene Rind darauf...
Elektro-Herd auf 150 Grad vorwärmen. Schweinsfischerl abschwemmen, abtrocknen. Zwiebel abziehen und fein in Würfel schneiden. Schwammerln reinigen, trocken...
Für die Walnuss-Dattel-Bällchen die Walnüsse reiben und auf ein Teller geben. Muskatnusspulver darunter mischen.Datteln entkernen und zermatschen. Daraus...
Eier-Koch
Fetawürfeln, einem Pfeffer, Ei, Salz und ein wenig Senf durchrühren und zu Kugeln formen. Die Kugeln mit je einer Schinkenscheibe umwickeln. In Olivenöl...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Wildschweinschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien mit der Breitseite eines Messers zart flach klopfen, Folie...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Mehl in eine geeignete Schüssel geben, in der Mitte eine Ausbuchtung drücken. Ei und Salz einfüllen. Die kalte...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Buschbohnen reinigen und in kleine Stückchen schneiden. Die dicken Bohnen enthülsen und dann beides abspülen. Die Bohnen...
Hüftsteaks in eine Form mit Öl (1) legen. Gewürze und Küchenkräuter in ein kleines Gefäß geben, durchrühren und mit einem Mörser leicht zerdrücken, anschl....