Chinesische Glückskekse
Für die chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun das Mehl nach und nach...
Hobby-Koch
Für die chinesischen Glückskekse die Eiklar zu einem halbsteifen Schnee schlagen. Staubzucker und flüssige Butter unterheben. Nun das Mehl nach und nach...
Hobby-Koch
In einem Topf den Reiswein mit Pflaumenwein, Honig, Zimtstange sowie der Orangenschale vermengen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Feigen schälen,...
Eier-Koch
Achtung, die Vorbereitung beginnt bereits einige Tage im Voraus! Aus dem Eis (am besten mit einem Eiskugelformer) 4 große oder 8 kleine Kugeln stechen. Diese...
Profi-Koch
Für das Rezept Chinesischer Fruchtsalat die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Halbieren und den Saft auspressen. Den chinesischen...
Eier-Koch
Die Pekannüsse abschälen, dabei darauf achten, dass die Hälften möglichst ganz bleiben. In einen Kochtopf geben, mit Wasser überdecken und aufwallen lassen....
Paprikas und Cherrytomaten reinigen und abspülen. Paprikas entkernen, in grobe Stückchen schneiden. Bambussprossen, Lychees und Mangos abrinnen, Fruchtsäfte...
Die Orangen spülen, trocken reiben und mit einem scharfen Küchenmesser hauchdünne Streifchen schälen.In einem kleinen Kochtopf Wasser aufwallen lassen und die...
Sekt-EisSekt, Zucker, Schlagobers und ein paar Tropfen Saft einer Zitrone aufwallen lassen. Kochtopf von der Kochstelle nehmen. Ei und Eidotter mit einem...
Pro Person eine Eiskugel formen. Ins Gefriergerät zurückstellen.Aus Ei, Mehl und Wasser einen dicken Teig bereiten. Eiskrem-Kugeln mit dem Teig bedecken, dann...