China Meeresfisch Rezepte

51 Rezepte zu China Meeresfisch

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Miso-Suppe mit Tofu und Lachs

Zwiebeln mit Wasser und Instant-Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Miso mit 3 EL Wasser glatt...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
User-Rezept

Tintenfisch knusprig gebraten

Die Fangarme (Tentakel) mit einem scharfen Messer von dem Tintenfisch abtrennen und reinigen. Die Rumpfteile auf einer Seite einkerben und zu flachen Stücken...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)

Der Fisch mit dem Bauch

Für den Fisch mit dem Bauch die küchenfertigen Fische auf beiden Seiten einige Male schräg so einschneiden, dass eine Art Gittermuster entsteht. Den...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Räucherlachssalat mit Kaki

Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....

Eier-Koch

(31 Bewertungen)

Thunfisch-Gemüse-Risotto

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser einige Minuten bissfest kochen. Abschrecken und...

Hobby-Koch

(226 Bewertungen)
User-Rezept

Kabeljau mit Mango

Die Karotten mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden.Das Öl in einem vorerhitzten Wok erhitzen und Zwiebel, Karotten und Paprika 5 Min. anbraten.Den...

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Krebsschwänze Süss-Sauer 2

Nach Möglichkeit rohe Krebsschwänze verwenden. Sie Schritt 1 und 2 aus, wenn küchenfertige verwendet werden. Die Krebsschwänze (Garnelen/Pazifik-Krabben) mit...

Eier-Koch

(5 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Fisch mit Glasnudeln und Sprossen

Für den Fisch mit Glasnudeln und Sprossen die Glasnudeln im heissen Wasser einweichen. Fisch in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer reiben.Sojasauce mit...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Fisch in Sauce auf Szechuan-Art

Den Fisch spülen und auf Küchenrolle abtrocknen. Beide Fischseiten mit einem scharfen Messer in Abständen von 2, 5 cm diagonal bis auf den Knochen...

Eier-Koch

(17 Bewertungen)