Safransuppe mit Fischen und Garnelen
Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....
Hobby-Koch
Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....
Hobby-Koch
Zwiebeln mit Wasser und Instant-Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Miso mit 3 EL Wasser glatt...
Hobby-Koch
Die Fangarme (Tentakel) mit einem scharfen Messer von dem Tintenfisch abtrennen und reinigen. Die Rumpfteile auf einer Seite einkerben und zu flachen Stücken...
Eier-Koch
Für den Fisch mit dem Bauch die küchenfertigen Fische auf beiden Seiten einige Male schräg so einschneiden, dass eine Art Gittermuster entsteht. Den...
Hobby-Koch
Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....
Eier-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser einige Minuten bissfest kochen. Abschrecken und...
Hobby-Koch
Die Karotten mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden.Das Öl in einem vorerhitzten Wok erhitzen und Zwiebel, Karotten und Paprika 5 Min. anbraten.Den...
Nach Möglichkeit rohe Krebsschwänze verwenden. Sie Schritt 1 und 2 aus, wenn küchenfertige verwendet werden. Die Krebsschwänze (Garnelen/Pazifik-Krabben) mit...
Eier-Koch
Für den Fisch mit Glasnudeln und Sprossen die Glasnudeln im heissen Wasser einweichen. Fisch in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer reiben.Sojasauce mit...
Hobby-Koch
Den Fisch spülen und auf Küchenrolle abtrocknen. Beide Fischseiten mit einem scharfen Messer in Abständen von 2, 5 cm diagonal bis auf den Knochen...
Eier-Koch