Chicken-Ciabatta-Burger mit Folienkartoffel
Für den Chicken-Ciabatta-Burger mit Folienkartoffel zuerst die Marinade vorbereiten. Dazu 3 EL Olivenöl, ½ TL Curry-Pulver sowie je ½ TL Salz und Pfeffer in...
Hobby-Koch
Für den Chicken-Ciabatta-Burger mit Folienkartoffel zuerst die Marinade vorbereiten. Dazu 3 EL Olivenöl, ½ TL Curry-Pulver sowie je ½ TL Salz und Pfeffer in...
Hobby-Koch
Für das Hühnerfilet an Kürbisgemüse das Hokkaido-Kürbisfleisch samt der Schale in kleine Würfel schneiden, den Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen,...
Hobby-Koch
Für das Curry-Chili-Orangenhuhn Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln, Karotte und...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkeulen mit Portwein-Feigen die Hühnerkeulen mit kaltem Wasser waschen und gut abtrocknen. Die Schalotten häuten und in feine Ringe schneiden...
Hobby-Koch
Für das Sandwich "Chicken Bombay" ein Ciabatta-Brötchen toasten oder im Ofen aufwärmen. In einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Die...
Eier-Koch
Die geklopften Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und auf Alufolie legen. Mit Magertopfen, Schinken, Käse, gekochtem Gemüse und Ei eine...
Hobby-Koch
Die Gänseleber gut zuputzen, Häutchen und Adern entfernen und kalt stellen, damit sie sich später besser schneiden lässt. Für das Traubenragout Zucker,...
Hobby-Koch
Für den Geflügelsalat das Fleisch würzen, anbraten und das Rohr auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Minuten braten und anschließend auskühlen lassen.Karotten würfelig...
Hobby-Koch
Für den Geflügelsalat mit Garnelen den Backofen auf 220°C (Gas Stufe 7) vorheizen.Das Huhn salzen, in einen Bräter geben, mit Olivenöl beträufeln und die...
Hobby-Koch
Für die Parmesanbuchteln mit Antipasti und Pancetta zunächst Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen, mit ca. 1/3 vom Mehl und der Prise Zucker breiig...
Hobby-Koch