Mojito Eisschlecker
Für Mojito Eisschlecker zuerst einen Minzsirup zubereiten. Minze waschen und zupfen, einige Blätter für die Deko beiseite legen. Aus Wasser und Zucker einen...
Eier-Koch
Für Mojito Eisschlecker zuerst einen Minzsirup zubereiten. Minze waschen und zupfen, einige Blätter für die Deko beiseite legen. Aus Wasser und Zucker einen...
Eier-Koch
Für eisige Cuba Libre-Shots Cola in der Flasche 1-2 Minuten kräftig schütteln, Stöpsel nur minimal aufschrauben, sodass die Kohlensäure gerade entweichen...
Eier-Koch
Für Piña Colada-Ice Pops die Ananas nach Geschmack grob zerstampfen oder zu feinem Mus pürieren (zuvor ggf. schälen und in kleine Stückerl schneiden.)Limette...
Eier-Koch
Für den Cocktail Swimming Pool alle Zutaten im Mixer zu einem glatten Drink verarbeiten und in ein gekühltes Longdrinkglas abseihen. Blue Curacao über den...
Eier-Koch
Für den Cocktail Pina Colada sämtliche Zutaten in den Mixer geben und zu einem glatten Drink verarbeiten. Anschließend in ein großes gekühltes Longdrinkglas...
Eier-Koch
Für den Cocktail Mango-Dreamcatcher alle Zutaten in einem Shaker zu einem glatten Drink schütteln und in ein gekühltes Longdrinkglas füllen. Mit Strohhalm...
Eier-Koch
Für den Cuba Libre die halbe Limette, in Spalten geschnitten, in ein Glas geben und leicht zerstoßen.Rum und Eiswürfel hinzufügen und mit Cola auffüllen.
Eier-Koch
Für den Mojito den Zucker, 6 Minzblätter und den Limettensaft in ein Glas geben und die Minze zerdrücken.Eis und Rum hinzufügen und mit Mineralwasser...
Eier-Koch
Für die Pina Colada alle Zutaten in einem Shaker mischen und kräftig schütteln. Ein Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und die Mischung darüber...
Eier-Koch
Für das Zombieblut alle Zutaten in einem Shaker kräftig schütteln und zusammen mit Eis in einem Longdrinkglas servieren.
Eier-Koch