Erdbeer-Joghurt-Törtchen
Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...
Profi-Koch
Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...
Profi-Koch
Für die Maibowle deluxe Zucker und Wasser zum Kochen bringen, ca. 10 Minuten köcheln und dann abkühlen lassen. Den Waldmeister waschen und trocken schütteln....
Eier-Koch
Für den Holunderpunsch die Holunderbeeren abrebeln und waschen.Den Holundersaft in einen Kochtopf zum sieden bringen (aber nicht kochen) und den frischen...
Eier-Koch
Für die Waldmeisterbowle den Wein in eine Bowleschüssel leeren und den Waldmeister dazugeben. Den Waldmeister mit einem Löffelrücken ordentlich quetschen....
Eier-Koch
Den Rhabarber reinigen und in 3 cm lange Stückchen schneiden. Die Rhabarberstücke mit Wasser bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer 10 Min. lang weich...
Eier-Koch
Für den Erdbeer Colada die Erdbeeren halbieren. Ein Grand Cru-Glas (bauchiges Wein- oder Cocktailglas) mit Crushed Ice ausfüllen, um es vorzukühlen.Alle...
Eier-Koch
Für die Spargelpiccata das Ei und den Parmesan vermischen, den gekochten Spargel in den Schinken einwickeln und im Mehl wenden.Danach in das...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien verquirlen, auf der Stelle zu Tisch bringen. Tipp: Statt Bananen ca. 100 g Erdbeeren und 180 g Erdbeerjoghurt verwenden. * Geeignet sind...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien verquirlen, auf der Stelle zu Tisch bringen.Tipp: Statt Marillen-Nektar 2-3 El Marillen-Marmelade verwenden (ergibt nur 7 dl).* Geeignet...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien verquirlen, auf der Stelle zu Tisch bringen.* Geeignet sind Vollmilch, Milch-fettarme Milch oder Drink.