Überbackene Mozzarella-Tomaten mit Cremepolenta
VORBEREITUNG Von den Tomaten den Stielansatz entfernen, kurz in kochendes Wasser tauchen und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Vier Tomaten schälen und...
Hobby-Koch
VORBEREITUNG Von den Tomaten den Stielansatz entfernen, kurz in kochendes Wasser tauchen und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Vier Tomaten schälen und...
Hobby-Koch
Für das Saiblingfilet mit cremiger Kräuterpolenta die Kräuter mit den Pinienkernen und am Anfang mit wenig Olivenöl mit einem Passierstab zerkleinern. Mit...
Hobby-Koch
Für den Chinakohl-Käferbohnenstrudel den Chinakohl fein schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Fein geschnittener Zwiebel in Butter anschwitzen und...
Hobby-Koch
Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, mit Zitronensaft bestreichen und kurz in Milch einlegen. Schwarzwurzeln herausnehmen und mit 100 ml Wasser, Wein und Salz...
Hobby-Koch
Für die Creme-Polenta zunächst Milch und Obers mit den Gewürzen aufkochen und anschließend den Polenta einrühren. Das Ganze einmal aufkochen lassen,...
Eier-Koch
Die Paprikaschoten vierteln, die weißen Trennwände entfernen und die Schoten in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Spalten schneiden, die Knoblauchzehe fein...
Hobby-Koch
Die Kalbsleber in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Petersilie fein hacken. Die Salbeiblätter in der Hälfte der Butter und...
Eier-Koch