Birnen in Rotwein
Für die Birnen in Rotwein die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. In einer Kasserolle Rotwein, Zucker, Vanillezucker, Brombeerlikör,...
Eier-Koch
Für die Birnen in Rotwein die Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. In einer Kasserolle Rotwein, Zucker, Vanillezucker, Brombeerlikör,...
Eier-Koch
Für das Apfelkompott die Äpfel schälen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.In einen Topf geben und mit dem Wasser, Zucker,...
Eier-Koch
Zuerst den Mürbteig zubereiten. Dafür sas Mehl in die Butter einarbeiten, bis eine fein bröselige Masse entsteht. Geht am besten mit einer Küchenmaschine und...
Hobby-Koch
Für den Apfelflip die Äpfel schälen und in Spalten schneiden, zusammen mit Zitronensaft, Weißwein und Zimt auf kleiner Flamme weichdünsten.Den Zucker...
Eier-Koch