Zwetschken-Langkornreis
ein Häferl Langkornreis in 3 Tassen siedender Milch, die mit Vanillezucker gesüsst wurde, körnig machen. Nach dem Erkalten ein Häferl geschlagenen Rahm und...
Eier-Koch
ein Häferl Langkornreis in 3 Tassen siedender Milch, die mit Vanillezucker gesüsst wurde, körnig machen. Nach dem Erkalten ein Häferl geschlagenen Rahm und...
Eier-Koch
Für den Millirahmstrudel Milch, Zucker und Eier verrühren. Toastbrot damit beträufeln und ziehen lassen.Für die Füllung den Zucker, Butter, Zitronenschale,...
Hobby-Koch
Rhabarber reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Marillen in Streifchen schneiden. Zusammen mit Rhabarber, einer Prise Salz, in etwa 200 g Zucker...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Zerdrückte Samen aus 6 Kardamomen (möglichst kein bereits gemahlener Kardamom nehmen, weil sehr oft mit billigeren...
Für die Makkaroni Il mare treffen Sie folgende Vorbereitung: Die Muscheln gründlich putzen und waschen, bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Die...
Eier-Koch
Für den Apfel-Topfenkuchen alle Zutaten bis auf die Äpfel in einer Küchenmaschine gut vermischen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Die Butter erhitzen und die Äpfel darin weichdünsten. Rosinen, Haselnüsse und Orangensaft hinzfügen und kurz...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Öl in einer weiten Bratpfanne warm werden, Zwiebel andämpfen. Saucisson, Herrenpilze und Thymian mitdämpfen....
1. Erdäpfeln von der Schale befreien, vierteln und in Salzwasser weich am Herd kochen 2. Leitungswasser abschütten und die Erdäpfeln im Kochtopf ordentlich...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und die gewaschenen, verlesenen Erdbeeren halbiert kurz darin anschwitzen. Die...