Gefillde - Gefüllte Kartoffelklösse
(Saarland) 350 g Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser in etwa 20 Min. machen.Toastbrot würfelig schneiden und in warmer Milch einweichen. Porree reinigen,...
(Saarland) 350 g Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser in etwa 20 Min. machen.Toastbrot würfelig schneiden und in warmer Milch einweichen. Porree reinigen,...
Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept kochen, jedoch den Speck weglassen und für eine halbe Stunde das Selchkaree hinzfügen.Vom Selchkaree mit einem...
Für die Selchfleischknödel mit Sauerkraut erst den Kartoffelteig zubereiten. Dafür die Kartoffeln kochen, schälen und noch im heißen Zustand entweder stampfen...
Hobby-Koch
Helmut Gote ist genauso in diesem Jahr der deutschen Küche verbunden - er hat für uns Wickelklösse entdeckt - ein sächsisches Rezept. Zu den Kartoffelklössen...
_Wildschweinpfeffer_ 1. Die Speckwürferl in Öl auslassen, die Zwiebelwürfel dazugeben und gemächlich glasig anschwitzen.2. Das Fleisch mit Salz würzen und mit...
Das Backrohr auf 200 °C Unterhitze vorheizen. Eier trennen, Dotter mit 20 g Zucker und etwas abgeriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar mit...
Hobby-Koch
Das Fleisch gemeinsam mit den Semmeln durch den Fleischwolf drehen. Die Menge mit den Salz, Pfeffer, Eiern, Muskatnuss und der feingehackten Petersilie zu...
die Queen bei ihrem Besuch in Düsseldorf bewirtet) Alle Ingredienzien für die Marinade in eine geeignete Schüssel geben, das Fleisch hinein legen. Die...
Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen, Eisbeine mit kaltem Wasser abschwemmen und hinzfügen.Die Zwiebeln von der Schale befreien und achteln. Die...
Backrohr auf 150 °C (Gas: Stufe 1) vorwärmen. Dampfnudeln nach Packungsanweisung pikant kochen.Kohl reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Zwiebeln...