Erdäpfelsalat mit Mayonnaise
Zuerst die Erdäpfel mit der Schale weich kochen. Wasser abgießen und die Erdäpfel nur so lange auskühlen lassen, dass sie möglichst heiß geschält werden...
Hobby-Koch
Zuerst die Erdäpfel mit der Schale weich kochen. Wasser abgießen und die Erdäpfel nur so lange auskühlen lassen, dass sie möglichst heiß geschält werden...
Hobby-Koch
Zunächst die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den Kräutern geben. (Das Eiweiß kann man...
Eier-Koch
Für den Kartoffelsalat zunächst die Kartoffeln abschälen und in Scheiben schneiden. Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen und die Suppenwürze einrühren....
Hobby-Koch
Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...
Hobby-Koch
Für Karfiol mit Holsteiner Karfiolsauce den Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Karfiolröschen in der Gemüsesuppe in fest verschlossenem Topf...
Hobby-Koch
Die Stiele der Champignons entfernen und klein hacken.Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten, in einer Backschüssel mit...
Eier-Koch
Für die Champignon-Lasagne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Einige schöne Scheiben für die Deko aufheben, die restlichen im Olvenöl braun...
Hobby-Koch
Für gegrillte Melanzani die Auberginen der Länge nach spalten.Einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und auf dem Rost braten.Als Beilage...
Eier-Koch
Grünkohl im Wasserbad abspülen und in zarte Streifen schneiden.Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden, in Öl 2 Min. andünsten, den geschnittenen Grünkohl...
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, Basilikum abbrausen und abzupfen, die...
Eier-Koch