Birne und Huedel
(Friesland) Aus Milch, Mehl, Germ, Zucker, Ei, Butter und einer Prise Salz einen Germteig machen. Diesen ca. eine halbe Stunde gehen, wiederholt kneten und in...
(Friesland) Aus Milch, Mehl, Germ, Zucker, Ei, Butter und einer Prise Salz einen Germteig machen. Diesen ca. eine halbe Stunde gehen, wiederholt kneten und in...
Für die Blätterteigtaschen mit Sauerkraut Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken. Karotte und Zwiebel in feine Würfel schneiden und Speck ebenfalls...
Hobby-Koch
Schnippelbohnen diagonal in feine Streifen schneiden bzw. Bohnenschoten reinigen und in Stückchen brechen. Erdäpfeln abschälen und in Würfel schneiden....
Für Birnen, Bohnen und Speck die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm große Stücke brechen oder schneiden. Bohnen mit dem Bohnenkraut, dem Speck, den Erdäpfeln...
Eier-Koch
Für die Weinbirnen Rotwein, Wasser, Zitronensaft, Gewürznelken und Zimtrinde zum Kochen bringen. Birnen schälen, halbieren (die Stiele nicht entfernen), vom...
Hobby-Koch
Für Birnen im Teig auf norddeutsche Art werden die Birnen geteilt, das Kerngehäuse entfernt und in Zuckerwasser gegart.Butter, Zucker und Zitronenschale...
Hobby-Koch