Maultaschen
Für die Maultaschen zunächst aus Mehl, Eiern, ein wenig Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und ganz dünn auswalken. Spinat in Salzwasser blanchieren, mit...
Hobby-Koch
Für die Maultaschen zunächst aus Mehl, Eiern, ein wenig Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und ganz dünn auswalken. Spinat in Salzwasser blanchieren, mit...
Hobby-Koch
Die Zutaten zu einem mittelfesten Teig abschlagen. Der Teig soll schwer reißend vom Kochlöffel fallen, sonst etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen. Den Teig 1/2...
Eier-Koch
Die Maultaschen in heißer Rindsuppe 10-15 Minuten ziehen lassen. Warm stellen.Für die Haselnuss-Pilz-Sauce die Bratensauce in Wasser anrühren und zum Kochen...
Hobby-Koch
Für den Nudelteig in das Mehl eine Ausbuchtung herstellen, Eier und Salz hinzfügen. Daraus einen glatten Teig durchkneten und eine Rolle formen. Diese in...
Für die Dampfnudeln mit Grantensauce aus den angegebenen Zutaten zunächst einen weichen, eher luftigen Teig bereiten und diesen zu einer Rolle formen. In ein...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Spatzen, Knöpfle und Maultaschen sind quasi das Synonym für die schwäbische Kochkunst. Die Rezepte werden von...
Für die Wasserspatzen aus Mehl, Eiern, Wasser, Salz und Pfeffer einen zähen Zeit zubereiten und eine Stunde ruhen lassen. Mit einem Esslöffel Nockerl...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Pizza- und Gemüseteig von Maisstärke (Maizena) nach Packungsvorschrift machen. Anschließend in eine große, runde...
Für die Schwäbischen Schnitzel die Schnitzel klopfen und mit Speck spicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl tauchen.Butter in einer Pfanne erhitzen,...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Alles auser den Nudeln in den Kochtopf und gardünsten, bis das Gemüse halbweich ist. Jetzt die Nudeln dazugeben und...