Spargel mit grüner Frankfurtersauce
Zunächst die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den Kräutern geben. (Das Eiweiß kann man...
Eier-Koch
Zunächst die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den Kräutern geben. (Das Eiweiß kann man...
Eier-Koch
Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...
Hobby-Koch
Die Kirschen abwaschen und entsteinen. Alle Zutaten mit einem Stabmixer mixen.
Eier-Koch
Besonders kalorienarm Paradeiser abspülen, einem Deckel klein schneiden, aushöhlen und das Innere in einen kleinen Kochtopf geben. Bei kleiner Temperatur...
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Klassisches Rezept: 6 Fettaugen je Stück (= 18 g Fett)PfundsKur-Rezept: 2 Fettaugen je Stück (= 6 g Fett)Durch den...
Eier-Koch