Wildpastete
Die Bratenreste zweimal durch den Wolf drehen, ein paar Würfel zurückhalten.Schalotten abschneiden und in Butter glasig weichdünsten. Eierspeis aus einem Ei...
Eier-Koch
Die Bratenreste zweimal durch den Wolf drehen, ein paar Würfel zurückhalten.Schalotten abschneiden und in Butter glasig weichdünsten. Eierspeis aus einem Ei...
Eier-Koch
Das Schäufele mit den Gewürzen im Malzbier erkaltet ansetzen und ungefähr40 Min. gemächlich auf kleiner Flamme sieden. Öfter abschäumen. Wenn das Fleisch...
Leber enthäuten, ausführlich wässern und in schmale Scheibchen schneiden. Speck ebenfalls in schmale Scheibchen schneiden. Jeweils auf eine Speckscheibe eine...
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:1. Die Lilienblüten eine Nacht lang im Essig einweichen. Für den Fond die Knochen und Kaninchenabschnitte im Öl scharf...