Wildsuppe
Für die Wildsuppe Zwiebeln in Schmalz anbraten, Paradeiser hinzufügen und garen. Weißkraut und Erdäpfeln dazugeben und mit Suppe aufgiessen. Wildfleisch mit...
Hobby-Koch
Für die Wildsuppe Zwiebeln in Schmalz anbraten, Paradeiser hinzufügen und garen. Weißkraut und Erdäpfeln dazugeben und mit Suppe aufgiessen. Wildfleisch mit...
Hobby-Koch
So ne Rehkeule macht schon ein bissel Arbeit! zu Anfang die silbrige Haut abziehen, die Sehnen mit einer Schere entfernen. Den Knochen vorsichtig auslösen und...
Der beliebteste Siegerländer Festtagsbraten. Man trennt den Kopf und die Vorderläufe von dem gehäuteten und ausgenommenen Kaninchen und bereitet es durch...
Rollbraten auseinanderrollen und ein- bis zweimal einkerben, so dass sich das Fleisch zu einer möglichst großen Platte auseinanderlegen lässt.Für die Füllung...
Hobby-Koch
Kaninchen in handtellergrosse Stückchen teilen, mit Salz würzen und mit einigen Scheibchen Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln kurz anbraten. Mit...
Der beliebteste Siegerländer Festtagsbraten. Man trennt den Kopf und die Vorderläufe von dem gehäuteten und ausgenommenen Kaninchen und bereitet es durch...
Die Frischlingskeule mit Thymian, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und anbraten. Das grob geschnittene Wurzelwerk hinzfügen und noch mal anbraten. Mit...
Für den gefüllten Kürbis mit Faschiertem zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Einen Deckel vom Kürbis abschneiden. Die Kerne entfernen.Zucchini waschen...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Ingredienzien begießen und sieben Tage einlegen. Einen Tag...
Die Bratenreste zweimal durch den Wolf drehen, ein paar Würfel zurückhalten.Schalotten abschneiden und in Butter glasig weichdünsten. Eierspeis aus einem Ei...
Eier-Koch