Goldbrasse in der Papierhülle
Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten in...
Hobby-Koch
Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten in...
Hobby-Koch
Den Mozzarella in halb Zentimeter dicke Scheibchen schneiden.Paradeiser abspülen, Stiel entfernen und in selber Maizena (Maisstärke) wie den Käse...
Eier-Koch
Für das Kohlrabicarpaccio mit Roten Rüben und Ziegenkäse alle Zutaten für die Marinade vermengen.Den Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden,...
Eier-Koch
Die Haut der Dorade mit einem sehr scharfen Küchenmesser an mehreren Stellen einkerben und den Fisch innen und außen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen....
Für die Füllung alle Ingredienzien ganz fein zerkleinern (am besten mit einem Handmixer bzw. einer Küchenmaschine, mit einem Küchenmesser geht's genauso)....
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Der Bouillabaisse geht es nicht schlechter als der Bohnensuppe: Sie ist ein Gericht, an dem jeder seine Kreativität...
Die Fische spülen und filetieren. Die Fischabfälle von den Kiemen befreien und kleinschneiden. Die Krabben von der Schale befreien. Stangensellerie, Porree,...