Zucchini-Tofu-Teigtaschen mit rotem Zwiebel-Chutney
>60 MIN
Hobby-Koch
Es muss nicht der gesamte Nudelteig auf einmal verarbeitet werden, denn der Teig hält sich in Folie gewickelt im Kühlschrank problemlos 2 Tage.
Auch die bereits gefüllten Ravioli lassen sich 1-2 Tage aufbewahren, indem man sie auf ein bemehltes Blech legt und gut mit Frischhaltefolie abdeckt.
Sollen die Ravioli tiefgekühlt werden, so friert man sie direkt auf einem bemehlten Blech oder Brett ein und gibt sie dann erst in Gefrierbeutel.
Liebe Elli!Bitte geben Sie im Suchfeld einfach Ravioli ein, dann erhalten Sie alle Rezepte zu diesem Thema. Mit kulinriaschen Grüßen - die Redaktion
Mit Tante Fanny Pastateig schmecken Ravioli auch super!
Hallo,kann ich für das Rezept auch Dinkelmehl verwenden? Und wenn ja, muss ich dafür etwas beachten?
was ist doppelgriffiges mehl?
Auch sehr lecker mit Pflaumenmus-Füllung, mit Zimt-Zucker bestreuen und braune Butter darüber geben.