Gegrillte Dorade
Für die gegrillte Dorade aus den Zutaten eine Marinade mischen und die Doraden mindestens 30 Minuten darin marinieren. Danach den Fisch auf den Grill legen...
Hobby-Koch
Für die gegrillte Dorade aus den Zutaten eine Marinade mischen und die Doraden mindestens 30 Minuten darin marinieren. Danach den Fisch auf den Grill legen...
Hobby-Koch
Für die Dorade "Mediterran" Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit Oliven und Kapern fein hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, entkernen...
Hobby-Koch
Für die Dorade in Salzkruste das Meersalz mit Eiweiß und einigen EL Wasser mischen. Backblech mit Alufolie auslegen.1/3 des Meersalz auf der Folie verteilen....
Eier-Koch
Für den Branzino in der Salzkruste mit Artischocken auf einem Blech den ausgenommenen und gründlich gewaschenen, aber ungeschuppten Branzino auf ein Salzbett...
Hobby-Koch
Für den Ei-Dip mit Kräutern die Eier etwa 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und sofort schälen.Zwiebel schälen.Eier, Gurkerl und Zwiebel fein...
Eier-Koch
Für Gefüllte Paradeiser mit Lachs und Gemüse zuerst von den Paradeiser den Deckel klein schneiden. Dann das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und...
Hobby-Koch
Die Doraden in fliessend Wasser kurz abbrausen und abtrocknen.Die Mittelgräte von dem Rücken aus vorsichtig herauslösen. Mit frisch gepresstem Saft einer...
Ein herrliches Rezept mit Rotwein!Blattsalat von geschmortem Gemüse mit weissem Tomatenschaum, gebratener Dorade Royale und BasilikumpestoDie Paprikas...
Vier Blätter Stanniolfolie mit Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und je ein Fischfilet daraufgeben. Wiederum mit Salz würzen, mit...
Waschen und schälen Sie den Spargel, kürzen Sie eventuell holzige Enden. Legen Sie den Spargel in eine - oder bei größeren Mengen verteilt auf mehrere -...
Eier-Koch