Flammkuchen
Aus der Germ, der Milch (lauwarm wenn's geht) und dem Zucker ein dünnflüssiges homogenes Dampfl anrühren. Diesen mit allen anderen Ingredienzien außer dem...
Aus der Germ, der Milch (lauwarm wenn's geht) und dem Zucker ein dünnflüssiges homogenes Dampfl anrühren. Diesen mit allen anderen Ingredienzien außer dem...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Aus Leichtbutter, Mehl, Salz oder Butter und kaltem Wasser einen Mürbteig kochen und 2 Stunden im Kühlschrank...
Für Flammkuchen mit Lachs und Zucchini zunächst für den Belag Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach in dünne...
Hobby-Koch
1. Brotteig dünn auswalken und auf ein gefettetes Blech setzen.2. Topfen, Crème fraîche, Maisstärke und das Ei in Backschüssel geben und zu einer glatten...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 280 °C (Umluft 260 °C ) vorwärmen. Den Teig dünn auswalken und auf ein gefettetes Blech legen. Die Zwiebeln von der Schale befreien und...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:(*) Kochen wie im Elsass Für den Teig die in kleine Würfel geschnittene Butter zum Mehl Form. Das Salz zufügen und...
Für den Elsässer Flammkuchen Backrohr auf 220°C (Heißluft auf 200°C) vorheizen. Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! Teig auf dem...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Das gesiebte Mehl mit der Leichtbutter, dem Eidotter, dem Zucker, dem Salz und dem Wasser zusammenkneten. Den Teig...
Alle Ingredienzien mit einem grossen Küchenmesser durchhacken und mit den Händen danach zu einen glatten Teig durchkneten. Eine Kugel arrangieren und eine...
Eier-Koch
Für den Apfelkuchen am Stiel zunächst Mehl mit Salz und Zucker in einer Rührmaschine vermengen, kalte Butter in kleinen Stückchen hinzugeben und zu einer...
Hobby-Koch