Traditioneller englischer Weihnachtstruthahn
Für den traditionellen englischen Weihnachtstruthahn zunächst die Füllung vorbereiten. Dazu Zwiebeln abschälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Salbei...
Hobby-Koch
Für den traditionellen englischen Weihnachtstruthahn zunächst die Füllung vorbereiten. Dazu Zwiebeln abschälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Salbei...
Hobby-Koch
Für die Hühner-Pie aus Blätterteig die Hendl in daumengrosse Stückchen zerkleinern. Knoblauch und Zwiebeln von der Schale trennen und feinwürfelig...
Hobby-Koch
Für die Füllung Zwiebel von der Schale befreien, sehr fein würfelig schneiden, Selleriestengel kleinschneiden. Äpfel von der Schale befreien, von dem...
Eier-Koch
Für den Shepherd's Pie Zwiebel, Knoblauch und Karotten fein hacken und in Öl anschwitzen. Das Faschierte zugeben und kurz mitbraten.Tomatenmark und...
Hobby-Koch
Für die Tomatensuppe mit Kokosmilch und marinierten Garnelen die Orange auspressen und gemeinsam mit den Garnelen und etwas Cayennepfeffer in eine Schüssel...
Eier-Koch
Die Innereien wie Beuschel, Herz und Leber ein paar Stunden wässern und etwa 2 Stunden in Salzwasser weichkochen. Erkaltet gemeinsam mit dem in kleinere...
Stovies ist ein schottisches Reste-Essen, das außergewöhnlich gerne als einfache Abendmahlzeit gereicht wird. Das wichtigste bei diesem Gericht sind die...
Skirlie wird als Zuspeise zu gebratenem Geflügel, Rind-, Kalb- und Schweinefleisch oder evtl. zu einer Hackfleischsauce wie in unserem Rezept gereicht.Die...
Für Lamm mit Knoblauch den vorbereiteten Lammrücken würzen und in einer flachen Bratpfanne von allen Seiten im heißen Olivenöl ordentlich anbräunen, danach 4...
Hobby-Koch
Für die Schokoladeneier mit Cheesecake-Füllung und Physalis den Frischkäse mit der Vanillesauce und dem Zitronenabrieb glatt rühren. Mithilfe eines...
Eier-Koch