England Kuchen & Torten Rezepte

35 Rezepte zu England Kuchen & Torten

Schokokuchen

Eier mit Zucker und zimmerwarmer Butter sehr schaumig rühren. Das Backpulver in das Mehl einsieben (so entstehen im Teig keine Klumpen). Beides mit der...

Eier-Koch

(1787 Bewertungen)

Amerikanischer Apple Pie

Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...

Hobby-Koch

(291 Bewertungen)

Cupcakes-Grundrezept

Für die Cupcakes die Zutaten herrichten, die Butter auf Zimmertemperatur bringen und das Mehl durch ein Sieb rieseln lassen, damit keine Klumpen im Teig...

Hobby-Koch

(604 Bewertungen)

Britisches Teegebäck

Zum Britischen Teegebäck gehören u.a. Scones, Shortbread und Family Fruit Cake.Für die Scones Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Butter in...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Hühner-Pie aus Blätterteig

Für die Hühner-Pie aus Blätterteig die Hendl in daumengrosse Stückchen zerkleinern. Knoblauch und Zwiebeln von der Schale trennen und feinwürfelig...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen)

Altenglischer Apple Pie

Für die Apple Pie das Mehl, die Butter, das Salz und den Zucker in eine Backschüssel geben und zu einem Krümelteig zubereiten.Das geeiste Wasser sowie das...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen)

Banoffee Pie

Für den Banoffee Pie zunächst die geschlossene Kondensmilchdose in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und 3 1/2 Stunden in diesem Wasserbad kochen....

Hobby-Koch

(170 Bewertungen)

Buttermilch-Scones mit Cranberries

Für die Buttermilch-Scones mit Cranberries zunächst das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Ein Backblech mit Backpapier belegen bzw. fetten. In einer kleinen...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen)

Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni

Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen)

Schoko-Cupcakes

Zunächst Mehl mit Backpulver und Kakaopulver versieben. Butter mit Zucker und Salz cremig schlagen. Eier nacheinander einrühren. Milch hinzufügen....

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)