Poacher's Pot - Wilderer Eintopf
Für den Poacher's Pot Kaninchen, Tauben und Fasane mit Mehl bestäuben. Zwiebeln, Rüben und Karotten in einen großen Kochtopf geben, das Fleisch und dann den...
Hobby-Koch
Für den Poacher's Pot Kaninchen, Tauben und Fasane mit Mehl bestäuben. Zwiebeln, Rüben und Karotten in einen großen Kochtopf geben, das Fleisch und dann den...
Hobby-Koch
Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten. Mit Gemüsebouillon oder...
Hobby-Koch
Für die Schokoladeneier mit Cheesecake-Füllung und Physalis den Frischkäse mit der Vanillesauce und dem Zitronenabrieb glatt rühren. Mithilfe eines...
Eier-Koch
Für die Mulligatawny Suppe Zwiebel, Karotte, Sellerie,Chilischote, Knoblauch, sowie den Ingwer in feine Stücke schneiden. In einem Topf alles zusammen in...
Eier-Koch
Vom Kürbis einen Deckel klein schneiden, so dass man das Innere vorsichtig aushöhlen kann. Aushöhlen und Kerne und das weiche, faserige Innere genau...
Eier-Koch
Die getrockneten Erbsen in eine geeignete Schüssel geben. Mit Wasser überdecken. Ohne Deckel eine Nacht lang stehenlassen.Porree in 2 cm lange Stückchen, die...
Die Zwiebeln abschälen und klein hacken. Den Kürbis rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), d. H. Schale, Kerne...
Das Gemüse säubern die Zwiebel schlaeen und alles zusammen in Scheibchen schneiden.Das Lammfleisch, je zwei Drittel der Zwiebeln, Rüben udn Moeren mit gut 1 l...
Für das Lauchgemüse den Lauch der Länge nach durchschneiden und gut waschen. In etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Gemüsesuppe erhitzen und den Lauch darin...
Eier-Koch