Schnelle Erdbeercreme
Die Erdbeeren waschen, entstielen und die Hälfte davon in kleinere Stücke schneiden. Die restliche Hälfte nach Belieben mit einer Gabel zerdrücken oder mit...
Eier-Koch
Die Erdbeeren waschen, entstielen und die Hälfte davon in kleinere Stücke schneiden. Die restliche Hälfte nach Belieben mit einer Gabel zerdrücken oder mit...
Eier-Koch
Für die Blätterteigrollen mit Erdbeercreme Blätterteig 10 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 210°C vorheizen. Ca. 5 cm breite...
Hobby-Koch
Mehl und Trockengerm vermengen, mit 25 g Zucker, Salz, Rama Cremefine und den Eidottern verrühren und an einen warmen Platz stellen. Das Eiklar steif...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade mit Erdbeercreme die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen, dann für den Biskuitteig nach und nach den Zucker...
Hobby-Koch
Eiweiß mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb vorsichtig unter den Schnee heben. Nun nach und nach das Mehl und die...
Hobby-Koch
Für das Erdbeer-Mascarpone-Schichtdessert zunächst für beide Cremen die Gelatine separat einweichen bzw. nach Packungsanleitung auflösen. Für die...
Eier-Koch
Für die Erdbeerbombe Topfen, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker gut verrühren, den Rum und die Gelatine erwärmen.Die passierten Erdbeeren mit der...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Karamell-Torte zunächst die Erdbeeren für die Erdbeercreme mit Zucker und etwas Zitronensaft mixen, Gelatine dazugeben und das geschlagene...
Profi-Koch
Nach dem klassischen Grundrezept zunächst einen Sacherkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Eiklar mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Öl, Staubzucker,...
Hobby-Koch
Für die Erdbeerkuppel Haushaltsblech (30x40 cm Grundfläche) zur Hälfte mit Backpapier auslegen. Backofen auf 190 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen....
Hobby-Koch