Mürbe Marillengolatschen
Für die Marillengolatschen erst den Teig zubereiten. Für den Teig alle Zutaten rasch verkneten und in Folie gewickelt ca. 2 Stunden kühl rasten lassen. Für...
Hobby-Koch
Für die Marillengolatschen erst den Teig zubereiten. Für den Teig alle Zutaten rasch verkneten und in Folie gewickelt ca. 2 Stunden kühl rasten lassen. Für...
Hobby-Koch
Die Hähnchenbrustfilets in Streifchen schneiden, mit der Soja-Sauce beträufeln und kurz einmarinieren. Den Porree abspülen und in schmale Streifen schneiden....
Den Fischrogen in einem Leinenbündel für 10-20 Minuten in fast kochendem Wasser ziehen lassen, damit das überflüssige Salz im "Tarama" ausgelaugt wird....
Hobby-Koch
(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales)Die frischen Weissbrotscheiben (ohne Kruste) fein zerkleinern, die Zwiebel klein hacken. In eine geeignete Schüssel...
Den Ananassaft mit dem Weißwein verrühren.Die Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen Saft anrühren und in die übrige kochende Flüssigkeit untermengen.Den...
Für die Frischkäseküken den Schinken klein würfelig schneiden und mit Topfen und Kräuterfrischkäse gut vermischen. Oliven halbieren und kleine Kreise für...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:1. Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsangabe machen.2. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heisser...
Für den Ricotta-Aufstrich die Tomaten entkernen und klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Tomaten, Knoblauch und klein gehackten Basilikum mit Ricotta...
Eier-Koch
Dieses Gericht hat seinen Ursprung in den holländischen Kolonien auf der Insel Curacao. Dort wurde von den Köchen Edamer Käse (Keshy Yena) verwendet. Keshy...
Römertopf mindestens 15 Minuten wässern.Für die Polenta-Paprika-Füllung Milch aufkochen, salzen. Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen und zu einem...
Hobby-Koch