Ricotta-Aufstrich mit Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ricotta-Aufstrich die Tomaten entkernen und klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Tomaten, Knoblauch und klein gehackten Basilikum mit Ricotta vermengen.
  2. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Ciabatta in ca. 1 cm dicke scheiben schneiden, Ricotta drauf und schmecken lassen.

Tipp

Wer keinen Knoblauch möchte, kann den Ricotta-Aufstrich auch ohne machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ricotta-Aufstrich mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Ricotta-Aufstrich mit Tomaten“

  1. ingridS
    ingridS — 27.8.2015 um 11:53 Uhr

    Sehr gut und schnell gemacht

  2. KarliK
    KarliK — 6.12.2015 um 19:35 Uhr

    lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 24.11.2015 um 15:21 Uhr

    gut

  4. KarliK
    KarliK — 9.11.2015 um 14:23 Uhr

    lecker

  5. romeo59
    romeo59 — 30.5.2015 um 20:20 Uhr

    Schmeckt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ricotta-Aufstrich mit Tomaten