Linguine mit Morcheln und Spargel
Die Morcheln putzen, halbieren und kurz in Wasser waschen. Den Spargel an den unteren Enden schälen, holzige Teile wegschneiden und die Stangen in feine...
Eier-Koch
Die Morcheln putzen, halbieren und kurz in Wasser waschen. Den Spargel an den unteren Enden schälen, holzige Teile wegschneiden und die Stangen in feine...
Eier-Koch
Maizena (Maisstärke), Sesamöl, Reiswein und helle Sojasauce mischen und das Fleisch darin 20 min ziehen.Die klare Suppe erhitzen, das Fleisch dazugeben und 1...
Das Öl in einem Wok beziehungsweise in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Schwammerln und Schnittlauch 2 Min. unter durchgehendem Rühren...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Wasser, Sake, Miso und Sherri in einem Kochtopf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Kochtopf...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Den Kaninchenrücken von dem Bauch her erst mal von den Nierchen befreien und dann von den Filets her das...
1. Waschen Sie die Champignons, Sie sie gut abrinnen und wälzen Sie sie in Mehl.2. In einem Weitling aufschlagen Sie die Eier leicht, Form das Wasser, das...
Eier-Koch
durch einen Ausbackteig aus Eiern, Weißwein, Mehl, Basilikum, Paprika, Curry, Salz und Pfeffer ziehen und im tiefen Fett zu Ende backen. Die geschälte Mango...
Eier-Koch