Zander serbisch auf neue Art mit Bohnen-Paprika-Salat
Für den serbischen Zander zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu alle Zutaten im Mörser zu einer sämigen Masse verarbeiten.Das Zanderfilet waschen, mit...
Hobby-Koch
Für den serbischen Zander zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu alle Zutaten im Mörser zu einer sämigen Masse verarbeiten.Das Zanderfilet waschen, mit...
Hobby-Koch
Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...
Hobby-Koch
Für den Heringskranz zunächst den Teig zubereiten.Dazu den Germ mit Zucker und der lauwarmen Milch zu einem Dampfl vermengen. Für ca. 15 Minuten an einem...
Hobby-Koch
Für die Crostini mit Geflügelleber die Leber von Gallerückständen befreien.Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in einer Bratpfanne mit heißem Öl kurz...
Hobby-Koch