Süße Feigen-Polenta mit Stevia
Für die Feigen-Polenta die Milch mit den Feigen erhitzen, die Polenta einstreuen, aufkochen und 20 Minuten ausquellen, nach Bedarf abschmecken.
Hobby-Koch
Für die Feigen-Polenta die Milch mit den Feigen erhitzen, die Polenta einstreuen, aufkochen und 20 Minuten ausquellen, nach Bedarf abschmecken.
Hobby-Koch
Für gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme zunächst von den Feigen die Stiele entfernen. Feigen in Kreuzform einschneiden und auseinanderklappen....
Hobby-Koch
Für die Schoko-Zimt-Cupcakes mit Glühwein-Feigen zunächst Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Mehl mit Maisstärke mischen. Kuvertüre hacken und im...
Eier-Koch
Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...
Profi-Koch
Feigen waschen, entstielen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit den restlichen Zutaten aufkochen und für ungefähr 4-6...
Eier-Koch
Für die Feigenmarmelade alle Zutaten (außer Alkohol) mischen und einige Stunden ziehen lassen.Zum Kochen bringen und 4–5 Minuten sprudelnd kochen lassen,...
Hobby-Koch
Für das Apfelbrot die Äpfel reiben. Alle Gewürze sowie Feigen und Nüsse daruntermengen.Aus der Masse einen Laib formen und 2 Stunden rasten lassen.Das...
Hobby-Koch
Für das Kletztenbrot die Kletzen und Feigen klein schneiden und mit den Rosinen sowie Aranzini in eine gelochte Garschale legen und im Dampfgarer bei...
Hobby-Koch
Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz, Zimt...
Hobby-Koch
Für das Lebkuchen-Panna-cotta die Gelatineblätter in einer flachen Schale mit kaltem Wasser bedecken und 5–10 Minuten einweichen.Das Schlagobers mit dem...
Hobby-Koch