Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen
Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....
Profi-Koch
Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und untermischen....
Profi-Koch
Den sorgfältig zugeputzten Schweinslungenbraten (ohne Fett und Sehnen) in Streifen schneiden und diese rundum in Maisstärke wenden. Die Frühlingszwiebeln in...
Hobby-Koch
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Fleischmarinade alle Zutaten gut miteinander vermengen und die Fleischwürfel darin eine Stunde...
Hobby-Koch
Für das Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen die Holunderbeeren von den Stängeln abstreifen und vorsichtig waschen. Trocken tupfen.Zwetschken waschen,...
Hobby-Koch
Für die Seelen zunächst Germ im Wasser auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem weichen Teig vermischen, gut durchkneten und 45-60 Minuten ruhen lassen....
Hobby-Koch