Finnische Sommersuppe - Kesaekeitto
Ins kochende Salzwasser zu Beginn die Möhrenstücke Form, weil sie am längsten brauchen, um weich zu werden, dann (etwa 5 Min. später) die Erbsen, die...
Ins kochende Salzwasser zu Beginn die Möhrenstücke Form, weil sie am längsten brauchen, um weich zu werden, dann (etwa 5 Min. später) die Erbsen, die...
Für Gemüsesuppe zunächst das Gemüse schälen und grob schneiden.Wasser mit Gemüse, Salz, Pfeffer und Petersilie aufkochen lassen. Suppe auf kleiner Flamme ca....
Eier-Koch
Das besondere an dieser Fischsuppe ist die Verwendung von Milch - charakteristisch für die Küche in der Region der suedfinnischen Seenplatte. Finnische...
Brenesseln sehr fein hacken und in Butter schwenken. Weizenmehl und klare Suppe hinzfügen und 5 min machen, Milch hinzugießen und mit Schlagobers und Salz...
Den Fisch und die Erdäpfeln in Stückchen schneiden. Diese Stückchen in siedendes Salzwasser Form und ca. 15 Min. machen. Den grössten Teil der Milch sowie die...