Sushi & Maki Variationen
Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...
Hobby-Koch
Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...
Hobby-Koch
Den Klebreis (Sushireis) so lange gut auswaschen, bis klares Wasser kommt. Nun wie gewohnt kochen (siehe Packungsanleitung). Ca. 1/2 TL Zucker in zwei EL...
Hobby-Koch
Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....
Eier-Koch
Mango-Avocado-Ragout: Avocado und Mango abschälen. Avocado halbieren, Stein auslösen, Fruchtfleisch würfelig schneiden und mit ein wenig Saft einer Zitrone...
Für die Lachsforelle mit Gemüse Chilinudeln Karotten und Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen schneiden, Paradeiser halbieren.Mariniertes Öl von den...
Hobby-Koch