Fischterrine (Fischfarce-Grundrezept)
Faschiertes (oder sehr fein gehacktes) Fischfilet zu 2 Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Danach klein schneiden und in der Küchenmaschine mit...
Hobby-Koch
Faschiertes (oder sehr fein gehacktes) Fischfilet zu 2 Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Danach klein schneiden und in der Küchenmaschine mit...
Hobby-Koch
Für die Fülle aus ca. 200 g Lachsforellenfilet die Farce laut Rezept herstellen und kalt stellen. Restliches Filet (die eher dickeren Stücke) für die Einlage...
Profi-Koch
Die Kohlblätter kurz blanchieren, den Strunk ausschneiden und gut abtropfen lassen. Das Fischfilet klein schneiden und mit sämtlichen Zutaten – außer den...
Hobby-Koch
Für die Låx'nmasse zunächst das gut entgrätete, grob geschnittene Räucherfischfilet mit kaltem, flüssigem Schlagobers, Zitronensaft, Cognac, Salz und Pfeffer...
Profi-Koch
Die Karpfenfilets zunächst gut entgräten, entschuppen und kräftig mit Salz einreiben. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, die...
Profi-Koch
Die Karpfenfilets gut entgräten und entschuppen. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, damit die Fischfilets übergießen und – nicht...
Profi-Koch
Für die Fischterrine mit Kräutersauce zunächst die Flunderfilets, wenn sie frisch sind, in kleine Stücke schneiden und anfrieren. Bereits tiefgekühlte Filets...
Hobby-Koch
Fischfilets in Würfel schneiden, mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise mit Saucenrahm zermusen. Farce sogleich abgekühlt...
Das Schollenfilet event. Häuten und mit dem Rotbarschfilet, Eiklar und Schlagobers in der Küchenmaschine zermusen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die eine...
Zwiebeln abziehen, fein in Würfel schneiden, in 1 El Öl glasig weichdünsten, auskühlen. Vom Fisch vielleicht Gräten entfernen, Filet grob in Würfel schneiden,...