Rind mit Llanegas-Pilzen
Den etwa 1 kg schweren Rindsbraten 24 Stunden lang mit Rosmarin, Knoblauch, Karotte und Zwiebel einlegen. Anschliessend alles zusammen gemeinsam etwa...
Eier-Koch
Den etwa 1 kg schweren Rindsbraten 24 Stunden lang mit Rosmarin, Knoblauch, Karotte und Zwiebel einlegen. Anschliessend alles zusammen gemeinsam etwa...
Eier-Koch
Für das Bresso-Rouladenduo die Zucchini waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Olivenöl...
Eier-Koch
Von den Paradeiser die grünen Stiele vorsichtig entfernen und zur Seite legen. Tomatenfleisch in grobe Würfel schneiden.Gelatine in kaltem Wasser...
Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen...
Profi-Koch
Statt das Roastbeef mit Salz und Pfeffer zu würzen, kann man es auch nach Belieben weiter aromatisieren, etwa mit Rosmarin oder Thymian, oder man reibt es mit...
Profi-Koch
Armer Ritter Macadamiakerne klein hacken. Kastenweissbrot in acht in etwa einen Zentimeter dicke Scheibchen schneiden. Die Rinde entfernen. Je vier Scheibchen...