Sommer-Flan mit Chaumes
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Zubereitung Stelze von dem Röhrenknochen befreien.Vorbereitung Der Füllung Schnitzelfleisch und grünen Speck in Küchenmaschine zerkleinern, mit Salz und...
Für das Zitronenhühnchen die Zutaten für die Marinade gut durchmischen. Die Hühnerkeulen damit einreiben und für einige Stunden durchziehen lassen.Im...
Hobby-Koch
Den Spinat gut spülen, dicke Blattrippen ausschneiden, in Salzwasser blanchieren, erkaltet abschrecken und gut trocken reiben. Das Lachsfilet in schmale...
1. Mit den Strudelblättern eine 20 cm Kuchenform ausbreiten. Jede Schicht mit zerflossener Butter bestreichen.2. Spinat in Durchschlag beziehungsweise Sieb...