Asiatisches Nudelgericht
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Putenbrust vielleicht entfrosten, abtrocknen und in 2 cm große Stückchen schneiden. Den Paprika entkernen,...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Putenbrust vielleicht entfrosten, abtrocknen und in 2 cm große Stückchen schneiden. Den Paprika entkernen,...
Als weihnachtliche Entrée.Für die Terrine die Leber von Haut und Sehnen befreien, dann mit den Eiern in der Küchenmaschine zu einem Püree verquirlen. Diese...
Für die Taubenmarinade die gewürze mit dem Zucker in Wasser zum Kochen bringen und rund 20 Min. ziehen. Die beiden Soyasaucen und den Reiswein hinzugeben. Die...
1. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer von der Schale befreien und auf einer feine Reibe zu Püree raspeln. Die Korianderblätter in feine Streifchen und die...
Ente mit Gin einreiben, 1/2 Stunden einwirken. Ente in kochendes Wasser tauchen, um die Haut abzubruehen. Herausnehmen und abtrocknen.Vier Stunden aufhängen....
Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, mit dem Küchenmesser halbieren, würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten...
Das Poulet (Poularde) unter fliessendem Wasser abwaschen und mit Küchenrolle abtrocknen, innen mit Salz überstreuen. Apfel- und Currypulver, Knoblauch,...