Pierogi z mięsem - Piroggen mit Fleischfüllung
Zunächst das Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, mit dem Salz vermengen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, lauwarmes Wasser und Pfeffer...
Eier-Koch
Zunächst das Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, mit dem Salz vermengen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, lauwarmes Wasser und Pfeffer...
Eier-Koch
* Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...
Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen, bis...
Hobby-Koch
Die Flecke sehr ordentlich mit dem Küchenmesser putzen, in warmem Wasser abspülen und ein paar Stunden abgekühlt wässern.Dann in siedendes Wasser legen, zum...
Ein köstliches Erdbeerrezept!Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen, abtrocknen und...
Für den Zander in pikanter Tomaten-Kapern-Sauce die Tomaten im heißen Wasser übergießen. 1 Minute warten und danach die Haut abziehen, würfeln.Man kann...
Hobby-Koch
Für Polnische Graupensuppe Rindfleisch und in kleine Stückchen zerhackte Rinderknochen in Wasser bei geringer Temperatur kochen.Nach einer Stunde Zwiebel und...
Hobby-Koch
* Das Sauer für die Suppe vorher ansetzen: Das Mehl oder die Kleie in einen Steinguttopf schütten und mit Wasser begießen. Das Gefäß mit Gaze bedecken und ein...
Vom Sauerampfer grobe Stielteile abzupfen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Den Porree und die Kartoffen rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B....
Eier-Koch