Zürcher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti
Für Zürcher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti zunächst die Teller im Backofen bei 50 Grad Celsius vorwärmen. Hier können Sie anschließend auch die Rösti warm...
Hobby-Koch
Für Zürcher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti zunächst die Teller im Backofen bei 50 Grad Celsius vorwärmen. Hier können Sie anschließend auch die Rösti warm...
Hobby-Koch
Für die Rösti die rohen Erdäpfeln und den Sellerie raspeln und mit fein geschnittenen Schnittlauch mischen. In einer kleinen Bratpfanne vier Rösti der Reihe...
Eier-Koch
Für das Lammragout mit Safran die Suppe aufkochen und das in Würfel geschnittene Fleisch dazufügen. Die geschälte, mit Nelken und Lorbeergewürz bespickte...
Hobby-Koch
Roggenschrot und warmes Wasser verquirlen, ca. 30 Min. ausquellen. Roggen- und Weizenvollkornmehl in einer Backschüssel vermengen, eine Ausbuchtung...
Eier-Koch
Schweinsvoressen mit Küchenrolle abtrocknen. Butterschmalz zum Anbraten im Brattopf heiß werden.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, portionsweise anbraten,...
Beize:Das Gemsenfleisch in Stückchen schneiden (jeweils nach Wahl sollten die Stückchen zwischen mundgerecht und faustgross sein) und in einen Steinguttopf...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Trompetenpilze kurz in kaltem Wasser einweichen. Mehrmals in viel Wasser spülen, dann ausquetschen und klein...
Alle Ingredienzien für die Marinade in einen Kochtopf geben und kurz aufwallen lassen. Marinade auskühlen und das Fleisch für wenigstens 24 Stunden darin...
Den Lauch abspülen, halbieren und unter fließendem Wasser gut abspülen. Später in 4 cm Stücke schneiden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel,...
Eier-Koch
Das Spanferkelcarre mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Öl scharf anbraten und dann im Herd bei 160 Grad 5 Min. gardünsten. Für die Kruste zwei...