Fleisch Hauptspeise Schweiz Rezepte

18 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Schweiz

Zürcher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti

Für Zürcher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti zunächst die Teller im Backofen bei 50 Grad Celsius vorwärmen. Hier können Sie anschließend auch die Rösti warm...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen)
User-Rezept

Lammragout mit Safran

Für das Lammragout mit Safran die Suppe aufkochen und das in Würfel geschnittene Fleisch dazufügen. Die geschälte, mit Nelken und Lorbeergewürz bespickte...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Walliser Nussbrot

Roggenschrot und warmes Wasser verquirlen, ca. 30 Min. ausquellen. Roggen- und Weizenvollkornmehl in einer Backschüssel vermengen, eine Ausbuchtung...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)
User-Rezept

Gamspfeffer

Beize:Das Gemsenfleisch in Stückchen schneiden (jeweils nach Wahl sollten die Stückchen zwischen mundgerecht und faustgross sein) und in einen Steinguttopf...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Saucisson-Lauch-Eintopf

Den Lauch abspülen, halbieren und unter fließendem Wasser gut abspülen. Später in 4 cm Stücke schneiden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel,...

Eier-Koch

(3 Bewertungen)