Rindfleischsalat mit Kernöl
Für den Rindfleischsalat mit Kernöl zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in ca. 2 cm lange Röllchen...
Hobby-Koch
Für den Rindfleischsalat mit Kernöl zunächst die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in ca. 2 cm lange Röllchen...
Hobby-Koch
Für den Polentasandwich den Polentagrieß mit dem Dinkelmehl gut vermischen. Das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen und salzen.Den Maisgrieß einkochen...
Hobby-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Für die Kaninchen Rilette alle Zutaten, bis auf das Schweineschmalz und das Öl mischen und 12 Stunden marinieren. Die Kaninchenschultern abtropfen lassen,...
Eier-Koch
Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber mit dem Thymian...
Hobby-Koch
Für das Supersandwich mit Paprika-Knoblauchsauce die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Die Zwiebelringe in eine kleine Schüssel geben und mit dem...
Hobby-Koch
Für das Minutensteak die Toastbrote toasten und mit Butter bestreichen. Butter oder Pflanzencreme in die Pfanne geben, Knoblauch anschwitzen, Pilze darin...
Hobby-Koch
Für die Bratwurst das Fleisch am besten vorbestellen. Es sollte möglichst frisch vom Schlachttag sein, dann werden die Bratwürste besonders fein. Es geht aber...
Hobby-Koch
Für die Kalbsterrine das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, waschen und trockentupfen. Mit dem Kalbsfond, Weißwein, den Knochen, der Zwiebel und...
Hobby-Koch
Diese Dingle Pies (Lamm-Gemüse-Pastetchen) sind sowohl bei Picknicks als auch in der Frühstücksdose sehr beliebt, weil man sie kühl und warm genießen...
Hobby-Koch