Winter-Toast
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und im heißen Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Das Toastbrot...
Eier-Koch
Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
Für das Chili con carne Faschiertes in Öl anbraten, zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf hellgelb anrösten. Faschiertes,...
Eier-Koch
Für die Gulaschsuppe zuerst das kleingeschnittene Fleisch im Mehl wenden und abklopfen. Ein wenig Öl in einem Kochtopf erhitzen und die kleingeschnittene...
Eier-Koch