Fleisch Marokko Afrikanisch Rezepte

26 Rezepte zu Fleisch Marokko Afrikanisch

User-Rezept

Pastillas

Die Korinthen eine Nacht lang in warmem Wasser einlegen.Die Pouletschenkel von aller Haut befreien. In wenig Olivenöl anbraten und nach etwa zwölf Min. auf...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)

Hendl mit Paradeisern und Thymian

Für das Hendl mit Paradeisern und Thymian zunächst die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Die Kerne herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Den...

Hobby-Koch

(1819 Bewertungen)
User-Rezept

Lamm Mit Zitrone Und Ei - *

(*) Ghalmi maa lhamed oe lbidDas Fleisch würfeln. In einem Kochtopf Butter zerlaufen und das Fleisch darin kurz anbraten. Die zerdrückten Knoblauchzehen...

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerkeulen mit Rosinen

Für die Hühnerkeulen mit Rosinen 1,5 L Salzwasser mit Zitronensaft und Essig verrühren und die Hühnerkeulen damit begießen. Eine Stunde bei geschlossenem...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Gefülltes Henderl

Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
User-Rezept

Couscous, marokkanisch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Couscous macht man aus Hartweizengries, der über einer klare Suppe gedämpft wird. Dies macht man in einer...

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Marokkanisches Zitronenhuhn

Anbraten: Poulet mit Küchenrolle trocken reiben, würzen, im Mehl auf die andere Seite drehen. Portionenweise in der heissen Öl-Butter-Mischung im Brattopf...

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Chlii - Marokko

Das Fleisch kurz abbrausen, abtrocknen und in lange, 3 cm dicke Streifen schneiden. Den Essig in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen...

Eier-Koch

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Rindfleisch-Gemüse-Couscous

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?(K'seksu dial lchodra oe Liter'hem begri) Den Couscous-Griess abspülen und rasch abrinnen. Mit der Hand auf...

(7 Bewertungen)