Pierogi z mięsem - Piroggen mit Fleischfüllung
Zunächst das Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, mit dem Salz vermengen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, lauwarmes Wasser und Pfeffer...
Eier-Koch
Zunächst das Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, mit dem Salz vermengen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, lauwarmes Wasser und Pfeffer...
Eier-Koch
Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Cabanossi-Wurst in dicke Scheibchen schneiden. Den Speck in ein Zentimeter große Würfel schneiden; die...
Eier-Koch
Für den Fasan im Speckmantel den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Den in dünne Scheiben geschnittenen Speck um...
Hobby-Koch
Für alle, die Erdbeeren lieben:Einen abgehangenen Hasen, nach dem er abgezogen und gesäubert worden ist, für 48 Stunden in täglich gewechselter Buttermilch...
* Das Kraut nicht zu abschneiden (ist es sehr sauer, vorher auspressen). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen begießen und auf starker...
Für den Bigos-Krauteintopf aus Polen zunächst die Pilze einweichen. Dann in zwei getrennten Töpfen das Sauerkraut und den klein geschnittenen Kohl kochen, bis...
Hobby-Koch
Die Flecke sehr ordentlich mit dem Küchenmesser putzen, in warmem Wasser abspülen und ein paar Stunden abgekühlt wässern.Dann in siedendes Wasser legen, zum...
Ein köstliches Erdbeerrezept!Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen, abtrocknen und...
Vorbereitung (circa 45 min):Die Aussenblätter von dem Kohl abnehmen und halbieren. Den Stiel heraus schneiden und die Blätter in grobe Streifchen schneiden....