Caldo Tlalpeno
das haenchenfleisch in feine streifen schneiden. Falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum zubereiten bringen und die fleischstreifen darin bei milder...
das haenchenfleisch in feine streifen schneiden. Falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum zubereiten bringen und die fleischstreifen darin bei milder...
Zwiebeln von der Schale befreien. Zwiebeln und Knoblauchknollen in Längsrichtung halbieren. Ingredienzien von der klare Suppe bis zu den Zwiebeln in einem...
Anschliessend Peporoni, Zwiebel, Knoblauch (vorher Kerne entfernen), Paradeiser (vorher von der Schale befreien) und Paprika abschneiden. Anschließend das Öl...
Für die Spezialpizza die passierten Tomaten mit so viel Tomatenmark verrühren, bis die Konsistenz schön sämig ist. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen....
Eier-Koch
Erdäpfeln schälen und in Viertel schneiden, zur Seite stellen.Speck und Zwiebeln in Butter weichdünsten.Das in Streifchen geschnittene Fleisch, Knoblauchzehen...
1. Zwiebeln schälen. 2 Zwiebeln in grobe Spalten schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Pimentkörner grob zerdrücken. Chilischoten aufschlitzen,...
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braunbraten. Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehen, von Kernen und Scheidewänden befreite und geschnittene...
1) Lorbeerblätter, Zwiebel, Erbsen, Pfefferkörner und Wasser in einen großen Kochtopf geben. aufwallen lassen, gelegentlich rühren. Temperatur reduzieren und...
Für den Bolo de chocolate com castanhas-do-Para die geriebene Schokolade mit dem Vanillemark und der Butter oder Margarine cremig rühren. Kaffeepulver und...
Hobby-Koch