Pörkölt Grundrezept
Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten. Daraufhin unter Verringerung des...
Eier-Koch
Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten. Daraufhin unter Verringerung des...
Eier-Koch
Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...
Hobby-Koch
Für Ungarisches Kesselfleisch vorerst das Fleisch in mundgerechte Würfel zerkleinern.Die Zwiebeln schälen und in Würfel kleinschneiden.Schmalz in einem...
Hobby-Koch
Für den Weißkraut-Eintopf mit Lamm am Vortag die Lammschulter herauslösen und von Sehnen und Häuten befreien.Das Lammfleisch in Würfel von 2x2cm schneiden....
Hobby-Koch
Römertopf wässern.Beim Kohl den Stielansatz wegschneiden und die dicken Rippen eben schneiden. Die Blätter in fingerbreite Streifchen schneiden. Alle Gemüse...
Für das Schweinsgulasch zunächst das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden: Allfällige kleinere Sehnen müssen dabei nicht entfernt werden.Zwiebeln...
Hobby-Koch
Gänsekeulen mit Salz und Paprikapulver einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser aufgießen.Ca. 1 Stunde dünsten lassen, Fleisch...
Hobby-Koch
Für den Rindermarkaufstrich die Markknochen eine halbe Stunde in eiskaltes Wasser legen.Das Rindermark aus den Knochen drücken und mit kaltem Wasser...
Hobby-Koch
2 l Wasser mit dem Salz aufwallen lassen.Die Zwiebeln abschälen.Das Hendl innen und außen ausführlich abspülen und mit den Zwiebeln in das machen Wasser...
Sauerkraut in ein Sieb geben und ein wenig mit Wasser spülen (nicht zu viel). Abtropfen lassen, Zwiebel würfeln und in einem Topf goldgelb braten. Aus dem...
Hobby-Koch