Kartoffel-Brandteig Ringe
Für die Kartoffel-Brandteig Ringe die Kartoffeln schälen, kochen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Wasser und Milch zum Kochen bringen. Die Butter...
Hobby-Koch
Für die Kartoffel-Brandteig Ringe die Kartoffeln schälen, kochen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Wasser und Milch zum Kochen bringen. Die Butter...
Hobby-Koch
Für Letschoschnitzel die Schweinsschnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und diese in Mehl legen. Schnitzel auf beiden...
Eier-Koch
Den Teig in 18 x 18 cm große Stücke teilen. Mit der Spitze nach vorne hinlegen. Die Schinkencreme im vorderen Drittel der Länge nach darauf verteilen und...
Hobby-Koch
Beeindruckt durch Aussehen und Wohlgeschmack: Kalbstatar mit Algen, ummantelt von Avocadoscheiben und garniert mit einem Blattsalat aus Karotten, Rettich und...
Eier-Koch
Den Wirsingkohl von den äusseren welken Blättern befreien. Alle anderen Blätter vorsichtig ablösen. Sehr dicke Blattrippen entfernen, die anderen nur eben...
Für die gefüllten Paprika die Papriak waschen, halbieren (dabei den Stängel dranlassen und diesen ebenfalls in der Mitte durchschneiden - er bleibt aus...
Eier-Koch
Für die Fisch-Spieße zunächst Seeteufel in 2-3 cm große Würfel schneiden. Rosmarin, Petersilie, Zitronensaft und -schale, KUNER Mayonnaise und...
Hobby-Koch
Für die vegetarischen Wraps Bohnen, Mais und Salat waschen.Tomaten klein schneiden, ein bisschen pürieren und gut würzen . Alle Zutaten, außer den Salat, auf...
Eier-Koch
Die Erdäpfeln abschälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken. Zwiebel, Erdäpfel und Fleisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser...
Hobby-Koch
(*) Soja, das Fleisch von dem Acker Das Faschierte mit Tofu, Schalotten, Knoblauch, Tomatenkonzentrat, Maizena (Maisstärke) und Weckmehl gut mischen. Mit...