Fleisch Vorspeise kalt Arabisch Rezepte

4 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt Arabisch

User-Rezept

Libanesische Sambousik

Für libanesiche Sambousik zunächst die Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen (wenn nötig, mehr Wasser hinzufügen) und fünf Minuten bei...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Lauchreis mit Faschiertem

Für den Lauchreis mit Faschiertem zunächst Lauch waschen und in schmale Ringe schneiden. Karotten von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Zwiebel...

Eier-Koch

(29 Bewertungen)

Fußball-Torte

Für die Fußball-Torte das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Für die Fußballtorte die Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen....

Hobby-Koch

(150 Bewertungen)
User-Rezept

Sambousik - gefüllte Teigtaschen

Für Sambousik, wenn kein Brick-Teig vorhanden ist, zunächst den Brick-Teig-Ersatz zubereiten. Dazu alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)